AVISO LEGAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad de PSAV MÉXICO*

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen para la obtención, almacenamiento y uso de datos personales.

PSAV MÉXICO en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y respetando la privacidad y confidencialidad de nuestros empleados, proveedores, clientes, ha implementado los mecanismo necesarios y suficientes que al efecto indica la ley antes mencionada.

PSAV MÉXICO recabará de forma directa con el usuario/titular la información y datos personales, única y exclusivamente a través de los formularios generados por PSAV MÉXICO, publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios/titulares puedan remitir a PSAV MÉXICO.

Es compromiso de PSAV MÉXICO tratar los datos personales del usuario/titular bajo las más estrictas medidas de seguridad, garantizando la confidencialidad de dicha información, y sólo utilizándola para las siguientes finalidades:

• Datos de contacto.
• Informar promociones.
• Informar eventos.
• Informar lanzamientos.
• Comunicar aperturas de establecimientos.
• Proveer servicios y/o productos requeridos.
• Invitar a eventos especiales.
• Informar cambios.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Estudios de mercado.
• Redes sociales.
• Evaluar calidad del servicio.

La información proporcionada por el usuario/titular puede ser incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, audio, video, fotografía, información financiera, económica, contable y todo tipo de datos convenientes y/o necesarios para efectos de una relación laboral tanto con empleados como con prestadores de servicios, ó en el caso de clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio.

PSAV MÉXICO ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance para el control y resguardo de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán o destruirán de acuerdo a las necesidades de PSAV MÉXICO y/o según lo establecido por las leyes locales que al efecto apliquen o cuando así lo solicite el usuario/titular de los mismos.

PSAV MÉXICO no comercia con datos personales ni los vende a terceros, y manifiesta expresamente que sólo revelará información personal bajo mandato judicial.

PSAV MÉXICO para prestar servicios, en algún momento tendrá que compartir los datos personales que se proporcionan, siempre y cuando los clientes, proveedores o prestadores de servicios se rijan bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad y manejo de datos personales.

Siendo PSAV MÉXICO una empresa con alcance global, los datos personales pudieran ser transferidos, almacenados y tratados en cualquier otro país en el que PSAV MÉXICO o alguna de sus filiales o subsidiarias tengan presencia.

Estos agentes y/o proveedores tendrán acceso exclusivamente a la información personal necesaria para prestar el servicio.
Los datos personales que se recaben estarán relacionados exclusivamente con la información que PSAV MÉXICO requiere para cumplir con los fines descritos y relacionados con la prestación de servicios.

PSAV MÉXICO tomará todas las medidas necesarias y convenientes que garanticen la exactitud de la información personal, debiendo ser completa y actual. PSAV MÉXICO facilitará el acceso gratuito a los titulares de esta información para su revisión, actualización, modificación, cancelación u oposición.

El usuario/titular que considere que sus datos personales no son manejados de forma adecuada, deberá manifestarlo a PSAV MÉXICO de forma fehaciente para que de inmediato se tomen las medidas tendientes a subsanar cualquier error involuntario.

De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares PSAV MÉXICO en todo momento vigilará la seguridad de la información que se le confía, protegiendo dicha información personal implementando las prácticas y medidas de seguridad tendientes a evitar pérdidas, uso fraudulento, alteración, sustracción, accesos no autorizados, revelación, modificación, filtración, circulación, intercambio o destrucción.

PSAV MÉXICO protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, alteración, sustracción, accesos no autorizados, revelación, modificación, filtración, circulación, intercambio o destrucción.

PSAV MÉXICO se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos, de conformidad con lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de cualquier otra ley aplicable al efecto.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que PSAV MÉXICO, haga uso de manejo´, tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos, cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El usuario/titular en todo momento podrá realizar cualquier pregunta o comentario respecto del presente aviso de privacidad o ejercer los derechos que le concede la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con respecto a sus datos personales, dirigiéndose al Departamento de Datos Personales de PSAV MÉXICO, con domicilio en Prolongación 5 De Mayo número 25-1,Parque Industrial Naucalpan, C.P. 53489, Naucalpan de Juárez, Estado de México,o al Tel. (55)30008500 EXT 213, o al correo electrónico: avisoprivacidad@psav.com, en atención a la Licenciada Patricia Flores Valencia.

*Entiéndase PSAV México como Presentation Services S.A. de C.V. y/o Presentation Services Resources, S.A. de C.V.